Детейлинг студия расположена в Нагорном районе ЮАО на территории современного торгового центра "Варшавский". Проведите время приятно и с пользой – к вашим услугам кинотеатр, рестораны, магазины и множество других развлечений.
detailing -   
   - varshavka

Полировка защита и оклейка фар пленкой в ЮАО

Полировка | Тонировка | бронирование| Маркировка


Каждый автовладелец понимает, что полировка и защита фар несет не только эстетическую функцию, она обеспечивает безопасность движения. Во время эксплуатации фары и фонари подвергаются механическому, химическому, ультрафиолетовому воздействию. В большинстве оптики рассеиватели света изготавливаются из полимерных материалов, которые более подвержены повреждениям, чем обычные отражатели из стекла. Частицы грязи и пыли, пескоструй, дорожные реагенты представляют большую опасность для поверхности рассеивателей, являясь препятствием к выполнению их основной функции, о чем свидетельствует менее яркий и размытый луч. Нарушение зеркального слоя приводит к его помутнению, теряется прозрачность, возникают царапины, потертости, значительно ухудшается яркость за счет снижения коэффициента светопропускания.



Защита фар на вашем автомобиле
Полировка фар от потускнения

Стоимость полировки фар и их защиты

Защита фар
Наименование работ Цена, руб
защита 2-х передних фар от 1990
защита 2-х задних фар от 1990



Тонировка фар
Наименование работ Цена, руб
Тонировка 2-х задних фар от 1990
Тонировка 2-х передних фар от 1990



Полировка фар
Наименование работ Цена, руб
полировка передних фар от 1000
полировка задних фар от 1000



Антивандальная маркировка
Наименование работ Цена, руб
маркировка передних фар от 1000
маркировка задних фар от 1000

Почему все делают у нас?)



«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство – уже не мелочь», - так считал великий Микеланджело, и мы, Студия «Детейлинг Варшавка», с этим абсолютно согласны.



ПЕРФЕКЦИОНИЗМ


делаем только на «отлично». Никаких полумер.

КАЧЕСТВО


используем современные нано-материалы пленки и специализированную химию от проверенных производителей.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ


все мастера имеют опыт работы от 5-ти лет.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД


предлагаем полный спектр детейлинг-услуг и сервисных работ.

КОМФОРТ ОЖИДАНИЯ


Студия расположена на территории торгово-развлекательного центра «Варшавский». Проведите время приятно и с пользой – к вашим услугам кинотеатр, рестораны, магазины и множество других развлечений.

РАСПОЛОЖЕНИЕ


мы находимся возле ст.м. Варшавская. Нас невозможно не заметить!




Варианты альтернативной замены фар

В центре «Детейлинг Варшавка» профессиональная дополнительная услуга полировки фар независимо от марки и модели авто производится с помощью специальных полировальных машинок, поролоновых кругов, полимерных восстановителей глянца, разной степени абразивности паст, которые улучшают оптические характеристики, не повреждая поверхность стекла (пластика). Кроме услуги полировка и защита фар у м. Варшавская мы предлагаем широкий спектр других сопутствующих услуг: удаление царапин, ремонт автостекол, реставрация кожаных салонов и многое другое.

Благодаря квалификации и большому опыту наших мастеров, нами была разработана технология по восстановлению помутневшей оптики. Полировка и защита фар в районе Нагорном ЮАО, выполненная нашими мастерами, дает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить основные:

  • отпадает необходимость тратить огромные деньги на покупку нового комплекта фар, а также на его установку
  • доступная цена при высоком качестве услуги
  • восстановление заводских параметров высокой прозрачности и яркого блеска внешнего остекления фар


Эта услуга позволяет значительно улучшить внешний вид авто, создать эффект только что приобретенной оптики.
Читать дальше...

Примеры наших работ полировки и защиты фар

Полировка фар пример до полировки и после на bmw
Полировка фар пример до полировки и после
Пример Полировки фар пример до полировки и после, на любом автомобиле
Пример Полировки и защиты фар на Шевроле
Пример Полировки и защиты фар на Тойоте
Пример Полировки и защиты фар на Ауди Audi

Для тех, кто дорожит своим авто

Для сохранения результатов полировки мы также выполняем работы по защите автомобильной оптики. Прозрачные защитные пленки по своим физическим характеристикам более прочные, чем обычный тонировочный материал. Оклейка фар защитной пленкой несет тройную функцию. Она защищает оптику от иссечения дорожным гравием, укрепляет поверхностный слой, восстанавливает прозрачность помутневшей со временем фары, стекло становится безосколочным. Примеры наших работ по полировке и защите фар и как происходит преображение помутневшей фары можно посмотреть в наших видеоматериалах.

В зависимости от состояния фар существует несколько способов полировочных работ:

  • поверхностная
  • глубокая с матированием
  • поверхностная для задних стоп-сигналов
  • комплексная


Наш детейлинг центр предоставляет полный спектр услуг полировки и защиты фар в Москве, что значительно дешевле и проще в отличие от их полной замены в специализированном центре.

Причем данная процедура занимает в большинстве случаев минимальное количество времени и полностью меняет внешний вид авто. Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, именно поэтому полировка и защита фар на Варшавке доступна по цене для каждого жителя Москвы.
Читать дальше...